Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаРоссия

3675

10.12.2006, 23:56

16 декабря в Москве пройдет "Марш несогласных"

16 декабря в Москве на Триумфальной площади пройдет "Марш несогласных", организованный общенациональным форумом "Другая Россия". Начало марша - в 12-00.

1 декабря представители Политического совещания «Другой России» направили в мэрию Москвы уведомление опроведении демонстрации и митинга 16 декабря. Городские власти не могут отказать в проведении "Марша несогласных", так как граждане России имеют прямое конституционное право на проведение манифестаций, и организаторы марша намерены его использовать.

Участники политического совещания заявили, что выступают против нарушения нынешними властями Конституции и ущемления политических свобод граждан, поэтому целью "Марша несогласных" является защита конституционного строя.

Манифест несогласных: Вернем себе нашу страну!

У нас, граждан России, украли нашу страну. У всех. Даже у тех, кто пока этого не осознает.

Сегодня в России правит фактически оккупационный режим временщиков, чья единственная цель - личное обогащение. Обобрать всех и поделить между своими - вот девиз нынешней власти. Они обирают нас реформой ЖКХ, оскорбительно низкими зарплатами и пенсиями, неуправляемой инфляцией. Политическую систему в России они выстроили таким образом, чтобы им было удобней грабить страну.

В этой системе есть место большим бюрократам, которые рассовывают по карманам нефтегазовые доходы и получают многомиллионные взятки.

Маленьким бюрократам, которые каждый день унижают простых российских граждан и вымогают у них последние деньги.

Героям приватизации, почти бесплатно получившим собственность, созданную огромным трудом нескольких поколений.

Боевикам, которые теперь могут приезжать в любой российский город и среди бела дня убивать людей.

Бандитам, которые контролируют магазины и рынки, рестораны и казино, превращают наших детей в наркоманов и проституток.

Продажным журналистам и политологам, чья единственная функция - воспевать мнимые победы режима, камуфлируя его грабительскую сущность.

И конечно, так называемым, "правоохранителям", работающим в интересах бюрократов в тесной связке с бандитами и боевиками.

В этой политической системе есть место назначенным губернаторам, смотрящим в рот большому начальнику; послушным судам, по указке сверху решающим судьбы людей; ручным политикам, кормящимся с ладоней кремлевских боссов; лояльным олигархам, купившим у власти право на существование.

Гражданам России в этой системе тоже отведено свое место - место бессловесного и бесправного быдла, которое кормят только в том случае, если оно согласно обслуживать правящий режим. И прежде всего - добывать ему нефть и газ. А еще мы должны молчать и выполнять некоторые правила. Например, - ходить иногда на выборы, вступать в "Единую Россию" и т.д.

Несогласные молчать и жить по "правилам" оказываются убитыми, как Политковская и Литвиненко, или их бросают в застенки, как нацболов.

Пришла пора сказать власти:

Хватит! Это наша страна! Ее создавали наши отцы и деды! А вы здесь - никто! Ваша родина - Куршавель! Поэтому - пошли вон!

Сегодня только массовое гражданское противостояние кремлевским оккупантам способно спасти Россию от уничтожения!

Пришло время проявить волю и ответственность!

Только все вместе, плечом к плечу, мы сможем отстоять нашу страну, сохранить ее для наших детей!

Вместе мы победим!

Артур Скальский

© Babr24.com

ПолитикаРоссия

3675

10.12.2006, 23:56

URL: https://www.babr24.info/msk/?ADE=34620

Bytes: 3347 / 3340

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Россия)

Земля и неволя: как земские программы в Бурятии решают кадровый вопрос

Министерство образования Иркутской области 30 июля издало документ № 02-55-7109/25. Он предписывает не засчитывать в пятилетний срок отработки по программе «Земский учитель» отпуска по беременности и родам, периоды временной нетрудоспособности и даже дни отстранения от работы.

Виктор Кулагин

ПолитикаЗдоровьеКультураБурятия Иркутск Россия

8998

08.09.2025

Инсайд. Бурят-монгольский фактор – главный аргумент в историческом споре между Россией и Китаем. Часть 2

Формирование союзов в войне за историю и справедливость Похожие процессы происходили на севере. Русское царство расширялось на восток и главным действующим лицом тогда был Фёдор Головин, впоследствии ставший вторым человеком в империи Петра Первого.

Фокс Смит

ПолитикаМонголия Россия Китай

20308

09.08.2025

Бюджетный шантаж и фантомные боли: кто в Бурятии плачет по дешёвой водке

Бурятские СМИ бьют тревогу из-за того, что бюджет Бурятии недополучает доходы от акцизов на алкоголь. За половину 2025 года план выполнен лишь на 34,5%. Авторы статей связывают это с политикой региональных властей, которые теснят алкомаркеты и делают легальную водку недоступной простому человеку.

Виктор Кулагин

ПолитикаЗдоровьеЭкономика и бизнесБурятия Россия

16533

06.08.2025

«Летний водопровод» по-якутски: как чиновница «перехитрила» 44-ФЗ

В Якутии, где традиционно ценят креативность (особенно в освоении бюджетов), глава Мальжагарского наслега Айталина Васильева совершила маленький подвиг.

Ярослава Грин

ПолитикаСкандалыЖКХРоссия

38933

27.07.2025

Круговорот заседаний в Совфеде: отчёт сенатора Наговицына за год

Бабр изучил отчёт сенатора от Бурятии Вячеслава Наговицына за 2024 год. Документ на двадцати страницах сообщает об участии в 24 заседаниях Совета Федерации, одобрении более 560 законов, 24 заседаниях профильного комитета, докладах по десяткам законопроектов, 30 направленных запросах.

Виктор Кулагин

ПолитикаБурятия Россия

19311

22.07.2025

Власть на местах — всё. В Бурятии сельские депутаты выступили против реформы МСУ

Депутаты небольшого сельского поселения «Новозаганское» в Мухоршибирском районе Бурятии направили обращение против перестройки устройства местного самоуправления. Их документ адресован главе района, районному совету и Народному Хуралу.

Виктор Кулагин

ПолитикаСкандалыБурятия Россия

18946

16.07.2025

«Хотьковский автомост»: бюджетные миллиарды превратились в вахтовую кормушку

Строительство третьего моста в Улан-Удэ превратилось в финансовую чёрную дыру. Подрядчик ОАО «Хотьковский автомост» погряз в долгах, срывает сроки и, кажется, использует главный долгострой Бурятии как ширму для освоения бюджетов в других регионах страны.

Виктор Кулагин

ПолитикаСкандалыЭкономика и бизнесБурятия Россия

24454

08.07.2025

Готовь реформу летом. В Бурятии ликвидацию самоуправления начали в сезон отпусков

В Бурятии готовятся к масштабной перестройке власти на местах. Для этого 23 июня создали рабочую группу из 34 человек. В неё вошли первый зампред правительства Всеволод Мухин, вице-спикер Хурала Татьяна Мантатова, министры, главы нескольких районов и другие чиновники.

Виктор Кулагин

ПолитикаСкандалыБурятия Россия

19992

02.07.2025

Земельный тупик: почему в Бурятии легче ликвидировать деревню, чем построить новую

Бурятия активно теряет не только министров, но и деревни. Посёлки исчезают с карт, одновременно создание новых населённых пунктов в республике буксует, ведь бюрократия тормозит любые инициативы. Бабр разбирается, что происходит и кто за это отвечает.

Виктор Кулагин

ПолитикаНедвижимостьБурятия Россия

21755

29.05.2025

Ян Черский: кто и зачем уничтожает памятники исследователю Сибири?

В декабре 2024 года с фасада Байкальского музея в Иркутске была демонтирована памятная табличка, посвящённая Яну Черскому, выдающемуся исследователю Сибири и участнику польского восстания 1863 года. Надпись на табличке гласила: «Черскому и другим исследователям Сибири от соотечественников Польши».

Леонид Улих, социальный эколог

ПолитикаИсторияКультураИркутск Россия

39790

26.05.2025

Блогнот. Сталинизм на полчаса

На Таганке открыли горельеф с изображением Сталина. Точнее - его копию, сильно уменьшенную и выполненную не в сложной технике фарфоровой глазури, а будто бы напечатанной на гипсовом 3D-принтере.

Илья Гращенков

ПолитикаОбществоРоссия

22167

22.05.2025

Поймать, перепродать шесть раз, заморозить: ФАС открыла секрет исчезновения доступной рыбы на пути к бурятскому столу

Зампред правительства и министр сельского хозяйства Бурятии Амгалан Дармаев озаботился исполнением федерального поручения об увеличении внутреннего потребления отечественной рыбной продукции.

Виктор Кулагин

ПолитикаЭкономика и бизнесЗдоровьеБурятия Россия

26807

08.05.2025

Лица Сибири

Николаев Николай

Круглов Виктор

Матвийчук Виталий

Антоненко Александр

Кутищева Вера

Афанасьев Александр

Чемезов Сергей

Шишкин Сергей

Чертилов Алексей

Носенко Ольга