Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

6910

15.02.2006, 19:19

Юрия Фалейчика вызвали на дуэль

17 февраля Иркутский Политический Клуб(ИркПК) пройдет в формате программы на НТВ «К барьеру».

Тема дуэли: "объединение УОБАО и Иркутской области".

Программа:

18:00 – 18:05 Открытие:

Валов Александр Игоревич, председатель ИркПК.

1-ый тур (участникам дуэли дается по 5 минут, чтобы защитить свою позицию)

18:05-18:10 Фалейчик Юрий Иосифович, депутат Законодательного собрания Иркутской области, выступает за объединение регионов.

18:10-18:15 Павел Николаевич Дудин, инициатор единственной "иной" группы против объединения.

2-ой тур (между участниками дуэли в результате перекрестных вопросов завязывается дискуссия, каждый из участников отстаивает свою позицию)*

18:15-18:40

3-ий тур (каждый из участников словесной дуэли, по очереди, вступает в дискуссию с координатором, Валовым Александром)*.

Вопросы гостей (отфильтрованные координатором)

Примечание*

Во втором туре разрешается умеренно перебивать своих противников, но не координатора (для дуэлянтов).

В третьем туре разрешается перебивать координатора, но только во время спора (для дуэлянтов).

Дуэль состоится по адресу: Иркутск, ул.Карла Либкнехта 19 «В».


Биография Дудина Павла Николаевича

Дудин Павел Николаевич, 22 июля 1984 года рождения (г. Улан-Удэ), в 2001 г. окончил среднюю общеобразовательную школу № 47 и поступил на I курс юридического колледжа Бурятского государственного университета.

Был в числе организаторов студенческого самоуправления ЮК.

В 2003 г. по итогам двух государственных аттестационных экзаменов Павел получил диплом с отличием об окончании юридического колледжа и был зачислен на третий курс юридического факультета БГУ.

Наряду со студентами других факультетов является учредителем Республиканского общественного движения Федерация студенческого самоуправления БГУ (ФССУ). Является автором проекта по развитию студенческого самоуправления, получившего в марте 2004 г. грант на реализацию от Государственного комитета Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В ноябре 2003 г. командирован в Уральский государственный технический университет – УПИ для обмена опытом между студенческими организациями г. Екатеринбурга и ФССУ.

С октября 2003 г. является членом Ученого Совета Бурятского государственного университета, где осуществляет представительство и отстаивание интересов студентов.

При Государственном комитете Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту с декабря 2003 г. является представителем студенчества БГУ, в октябре 2004 г. избран Председателем Координационного Совета студентов высших и средних профессиональных учебных заведений при Госкомитете.

В августе 2004 г. принимал участие в организации и проведении V Международного Фестиваля молодежи и студентов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, проходившем в г Улан-Удэ.

25 октября избран представителем Координационного совета студентов в Молодежной палате при Народном Хурале РБ (без членства).

С сентября 2004 г. Павел осуществляет работу в республиканском отделении Российского представительства международной студенческой организации "ELSA" (ЭЛСА, Европейская Ассоциация студентов юристов, штаб-квартира в г. Брюссель), являясь его соучредителем и Президентом.

В октябре 2004 г. командирован в Великий Новгород на V Национальное собрание "ELSA - Россия", где принимал участие в межрегиональной научно-практической конференции "Правовые основы регулирования инвестиционных проектов в субъектах РФ". В ходе участия в Национальном собрании были установлены дружественные связи БГУ с высшими заведениями Великого Новгорода, Уфы, Саратова, Самары, Санкт-Петербурга, Владивостока и ряда других городов.

В ноябре 2004 г. представлял студенчество Республики Бурятия на II Всероссийском студенческом Форуме в г. Томске. В ходе работы Форума внес ряд предложений по совершенствованию механизма взаимодействия между студенчеством и органами государственной власти и местного самоуправления. Явился инициатором сбора подписей в поддержку предложения о признании работы оргкомитета Форума неудовлетворительной ввиду не обеспечения участников Форума необходимыми условиями.

В январе 2005 г. участвовал в организации II Республиканского Форума молодежных лидеров Бурятии.

С 30 марта 2005 г. является директором Автономной некоммерческой организации "Союз студентов Республики Бурятия".

Награжден благодарственными письмами, грамотами и дипломами юридического колледжа БГУ, Бурятского государственного университета, Новгородского государственного университета, Госкомитета РБ по делам молодежи, физической культуре и спорту.


Биография Фалейчика Юрия Иосифовича

Родился 4 августа 1959 г. в г. Ачинск Красноярского края.

Имеет два высших образования: в 1981 г. окончил Красноярский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство» (квалификация инженер-строитель), в 1995 г. – Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «менеджмент» (квалификация менеджер).

Трудовой путь начал в сентябре 1981 г. стажером-исследователем Ленинградского инженерно-строительного института.

С ноября 1982 г. по апрель 1984 г. работал мастером Красноярского СМУ треста «Красноярскстальконструкция».

С апреля 1984 г. по ноябрь 1984 г. -- руководитель группы ВНИПИ «Промстальконструкция», г.Красноярск.

С ноября 1984 г. по январь 1990 г. -- главный инженер Ангарского СМУ треста «Красноярскстальконструкция» Минмонтажспецстроя СССР в г.Ангарске

С января 1990 г. по ноябрь 1990 г. -- мастер, старший прораб Ангарского СМУ треста «Союзтеплострой» Минмонтажспецстроя СССР.

С ноября 1990 г. по январь 1996 г. работал в должности директора ТОО призводственного объединения «СВЕТ», г.Ангарск.

С января 1996 г. по сентябрь 1996 г. – председатель Совета негосударственного пенсионного фонда «Восточная Сибирь», г.Ангарск

С сентября 1996 г. по февраль 2004 г. – депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель комитета по собственности и экономической политике

В марте 2004 г. назначен заместителем главы администрации Иркутской области, затем первым заместителем руководителя администрации губернатора Иркутской области - помощником губернатора области.

19 декабря 2004 года избран депутатом Законодательного собрания 4 созыва, по 6-му избирательному округу (г. Ангарск).

Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

6910

15.02.2006, 19:19

URL: https://www.babr24.info/irk/?ADE=27903

Bytes: 6366 / 6344

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

Склад ума и не только: Wildberries раскладывает по полочкам Бурятию

Помните, как пятеро депутатов сельсовета в посёлке Выдрино 14 июля сложили полномочия, чтобы не утверждать решение, которое отдавало 32 гектара земли на берегу Байкала в частные руки?

Виктор Кулагин

ПолитикаЭкономика и бизнесСкандалыБурятия Иркутск

2059

11.09.2025

Всем встать - мэр идет! Как принуждают голосовать в учебных учреждениях Иркутского района

Нас не сломать! Выше голову! Выжить. Мы веками учились стоять, чтобы выжить. (Юта).   Для русского человека сама идея слепо подчиняться приказам — противоестественна. Наш дух бунтарства выковали сначала татаро-монголы, а потом и нацисты. Однако Иркутский район это уникальный пример.

Ярослава Грин

ПолитикаСкандалыИркутск

8450

10.09.2025

Бабр-Чарт: политики Иркутской области. Лето 2025

Представляем вашему вниманию анализ деятельности политиков Иркутской области за лето 2025 года. Бабр выделил среди них лидеров и антилидеров. В этот раз в чарт попали: Лариса Егорова, Сергей Ерощенко, Дмитрий Ли.

Глеб Севостьянов

ПолитикаРасследованияИркутск

3584

10.09.2025

Беспрецедентная поддержка Сергея Анисимова на всех уровнях

На выборах в Усть-Кутском районе, которые еще несколько месяцев назад многие относили к непредсказуемым и рискованным для действующего мэра, сложилась парадоксальная ситуация.

Ярослава Грин

ПолитикаИркутск

9539

10.09.2025

Нам пишут. Приключения «Единой России» в Нукутском районе

Давно наблюдаю положение дел в родном районе, хотя живу уже много лет за его пределами. Что уж тут, душа болит за малую родину! Много родственников и друзей живет там, и каждый раз во время выборов местного уровня происходит что-то интересное.

Ярослава Грин

ПолитикаОбществоСкандалыИркутск

15963

09.09.2025

Мэр Ангарска Сергей Петров: ошибка нерезидента

Небольшой, но почти аналитический материал о большой ангарской коррупции… На выборах 14 сентября предполагается, что ангарчане привычно, в третий раз подряд, изберут мэром Сергея Петрова и депутатов Думы АГО, которую в городе называют «бездебатной».

Ярослава Грин

ПолитикаКриминалИркутск

10876

09.09.2025

Земля и неволя: как земские программы в Бурятии решают кадровый вопрос

Министерство образования Иркутской области 30 июля издало документ № 02-55-7109/25. Он предписывает не засчитывать в пятилетний срок отработки по программе «Земский учитель» отпуска по беременности и родам, периоды временной нетрудоспособности и даже дни отстранения от работы.

Виктор Кулагин

ПолитикаЗдоровьеКультураБурятия Иркутск Россия

7714

08.09.2025

Нижнеудинск и Черемхово. Два мэра, два мира

В Черемхово новое событие: открыт сквер Первопоселенцев. Он станет отправной точкой пешего исторического маршрута «Следы. Тракт в городе» протяженностью 1,8 километра по улице Первомайской, когда-то бывшей частью Московского тракта.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоСкандалыИркутск

9186

05.09.2025

Бабр-Чарт: мэры Иркутской области. Лето 2025

Представляем вашему вниманию анализ деятельности мэров Иркутской области за лето 2025 года. Бабр выделил среди них лидеров и антилидеров. В этот раз в чарт попали: Алексей Шульц, Максим Торопкин, Николай Хрычов.

Лилия Войнич

ПолитикаРасследованияИркутск

11983

05.09.2025

Константин Бушуев: приказано устранить

В этом политическом сезоне все мыслимые и немыслимые рекорды по уровню накала побила ситуация с выборами в Иркутском районе. И, если ещё месяц назад можно было всерьёз рассуждать о том, что у Константина Бушуева на победу нет никаких шансов, то сейчас его лидирующие позиции очевидны для всех.

Ярослава Грин

ПолитикаСкандалыКриминалИркутск

21980

04.09.2025

Лариса Павлова вызвала в Вихоревке страшного духа выборов

Бывший спикер думы Братска и соратница экс-мэра города Сергея Серебренникова Лариса Павлова, есть такие данные, убедила экс-мэра Братского района Николая Качана участвовать в выборах главы Вихоревки.

Георгий Булычев

ПолитикаСкандалыОбществоИркутск

9814

03.09.2025

Телеграм Иркутска за неделю: грядущие перемены, судьба экс-мэра и фурор Ларисы Егоровой

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 25 августа по 1 сентября включительно. Грядущие перемены? Совсем немного осталось до финала предвыборной гонки за кресло губернатора Иркутской области.

Глеб Севостьянов

ПолитикаСкандалыИркутск

13655

01.09.2025

Лица Сибири

Падерин Валерий

Колесова Татьяна

Мясников Дмитрий

Верхушина Юлия

Таевский Павел

Рыжов Юрий

Хохолков Николай

Дубков Александр

Ситников Анатолий

Стрельцов Михаил